Se connecter au "nouvel extranet"

ūüí°¬†¬†Pour acc√©der √† votre extranet, il s'agit de vous rendre sur notre site¬†et de suivre les √©tapes indiqu√©es ci-dessous :

Pour vous connecter au nouvel extranet, nous vous invitons à suivre les étapes suivantes:

• Rendez-vous sur la page internet de White Bird.

• Cliquez sur "Acc√®s client"

• Choisissez "Nouvel extranet"

Un fois sur cette page, vous aurez besoin d'un identifiant et de votre code d’activation. Ces éléments sont  indiqués sur vos appels de fonds que vous recevez chaque trimestre. Une fois votre compte activé, vous pourrez accéder à votre extranet.

• Si vous n'avez jamais activ√© votre compte, nous vous invitons √† vous rendre sur l'encadr√© de droite et √† entrer le code d'activation + le mot de passe qui se trouvent sur votre appel de fond.

• Si vous avez d√©j√† activ√© votre extranet, il suffit de vous rendre sur l'encadr√© de gauche et d'indique votre adresse email ainsi que le mot de passe que vous aviez choisi.