A partir de la page "COMPTES" sous le menu "SITUATION", il est possible de consulter les derniers mouvements comptables de votre compte.

• Les "OPERATIONS" dont les montants sont au "DÉBIT" représentent les sommes qui sont à votre charge.

• Les "OPERATIONS" dont les montants sont au "CRÉDIT" représentent les sommes qui vous sont dues ou que vous avez payées.

Cette situation de compte peut être extraite sous Excel ou Pdf si vous disposez de ces applications.

Pour ce faire, il suffit de cliquer sur le bouton prévu à cet effet dans l'encart "SITUATION", après le solde de votre compte.