Menu "Tickets"

Le menu "Tickets" de votre Espace Client vous offre une vue globale sur l'activité de votre immeuble.
Vous pouvez afficher les tickets "Ouverts ou en cours" ou les tickets "Résolus ou clôturés" grâce aux boutons dédiés, en haut de votre écran.

Nos gestionnaires utilisent les tickets pour des demandes d'intervention, la gestion des sinistre, des demande de devis, ou simplement pour communiquer avec l'ensemble de l'immeuble.

L'objectif de ce menu est de vous donner un aperçu plus précis du travail de votre gestionnaire, c'est pourquoi vous y retrouverez, pour chaque ticket :

• La référence interne de ce dernier dans notre outil

• Sa date de création

• Son nom complet

• La date d'intervention (lorsqu'il y en a eu une)

• Le statut d'avancement du ticket

• Les relances prévues (si elles ont été programmées)

Par ailleurs, sur votre menu "Accueil", les 5 tickets ayant l'activité la plus récente vous sont présentés.