Mon chèque n'est pas encore débité

💡  Il peut arriver que votre chèque prenne plus de temps que vous ne le désiriez pour être encaissé.

En moyenne, un chèque est encaissé par White Bird en un mois. Il s'agit cependant d'une moyenne, qui peut varier en fonction de beaucoup d'aléas :

• Les délais d'envoi du chèque à White Bird
  • Les délais postaux / perte de courrier
  • Les libellés des chèques (plus ou moins d'informations qui nous permettent de rapprocher le paiement à l'appel de fond)
  • La saisie comptable peut prendre du temps (rapprochement avec un appel de fonds, priorisation des dossiers...)
  • Les délais de traitement bancaires (les chèques sont envoyés dans un centre de tri pour encaissement et peuvent être perdus).