J'ai un sinistre : quoi faire ?

⚠️  Depuis les changements opérés le 01/07/2020, la convention inter-assureurs d’Indemnisation et Recours des Sinistres Immeuble (Plus d'informations ici: IRSI )permet une indemnisation rapide des assurés.

💡 Petit rappel :
  • Loi Alur - Obligation de s'assurer
  • Un propriétaire a l'obligation de souscrire à une assurance de Responsabilité Civile
  • Un locataire a l'obligation de souscrire à une assurance habitation
🔢  Étapes à suivre :
  1. Prévenir votre assurance habitation via un mail (sélectionnez votre situation ci dessous pour connaitre la marche à suivre)
  2. Organiser la recherche de fuite par un professionnel en suivant la procédure ICI
  3. Remplir le constat de dégât des eaux en fonction de l'origine de la fuite déterminée par le professionnel. Vous trouverez ce document dans les choix présents ci-dessous.
  4. S'adresser à la bonne personne (assurance habitation ou syndic du groupe White Bird en fonction de l'origine du sinistre)